豚足煮

コラーゲンのゼリーがプルップル!
薩摩おごじょの美と健康を支えてきた伝統料理をおためしあれ!

日本だけでなく、韓国や中国でも美容食としてよく食べられている豚足。女性にうれしいコラーゲンなどのタンパク質が豊富に含まれていることでよく知られています。
古来、薩摩においても豚足は滋養食として食卓に供され、薩摩おごじょの美と健康を支えてきました。
萬来はこの薩摩の伝統料理を、秘伝のタレでじっくり煮込むことにより、どの方のお口にも合うよう食べやすく昇華させました。
下茹でからの丁寧な工程で、臭みは全く残りません。また、長時間にわたって煮込み、さらに秘伝のタレに漬け込む、萬来独自のレシピにより、コラーゲンがプルプル、トロふわのゼリー状に仕上っています。
そのまま豪快にしゃぶりついてみてもよし、おでんや鍋の具に足して「薩摩風」を演出するもよし。
美によし、健康によし、お口にうまし!
薩摩自慢の豚足を、萬来の特上レシピでお召し上がり下さい。

商品情報

原材料
豚足、発酵調味料、砂糖、醤油、食塩、生姜、にんにく、酒精/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

こちらからお取り寄せいただけます

タイトルとURLをコピーしました