黒豚三昧丼

ふるさとまつり東京 第9回どんぶり選手権 グランプリ受賞!!
これが日本一の黒豚角煮どんぶりです

 どんぶり選手権でグランプリを勝ち取った「究極の黒豚角煮どんぶり」を、行列なしにお手元へ!
萬來の「黒豚三昧丼」は、「ふるさとまつり東京第9回どんぶり選手権」(東京ドーム開催)において、グランプリ大賞を獲得いたしました。

 

① 土台は豚そぼろの混ぜご飯
萬來秘伝の角煮のタレが甘辛くからんだそぼろご飯は、これ単品でも勝負できる実力派。その上一面にゴマ、ノリを散らし、豪華な具材を載せていきます。

② まずはメインの「黒豚の角煮
8時間の煮込み、熟成、たれへの漬け込みを経た、萬來が誇る自信作です!
黒豚の旨味を最高に引き出した、トロけるウマさはもう言うまでもないでしょう。

 

③ さらに「三昧丼」には「黒豚角煮の炙り」ものせました。
トロける角煮とひと味違い、「炙り」は牛肉もかくやの薫り高い逸品です。

 

④ そして全国の皆様に是非とも味わって頂きたい「黒豚角煮の出汁巻き卵」。
ふんわり甘い、黒豚の出汁で作った卵焼きに、角煮を巻き込んで仕上げました。
単品お酒のアテにも最高のひと品です。

 

⑤ 大トリは、角煮のタレでじっくり煮込んだ絶品煮卵をのせてフィナーレ!!

 

萬來の自慢の品々、オールスターを一堂に集め、日本一の贅沢どんぶりを作りました。
お客様に長蛇の列にお並びいただくことなく、この商品をお手元にお届けできますことが、
私ども萬來の大きな喜びです。

商品情報

原材料
米(国産)、豚肉、卵、ごぼう、大根、のり、唐辛子、しその葉、ごま、砂糖、発酵調味料、食塩、にんにく、生姜、醤油、醸造酢、酒精、ごま油、植物油、かつおエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤106)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ごま・リンゴを含む)

 

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