黒豚三昧丼

第9回どんぶり選手権グランプリ!

東京ドームで開催されたふるさと祭り東京第9回どんぶり選手権においてグランプリを獲得いたしました。黒豚の角煮と黒豚の角煮の炙り、黒豚角煮入り出汁巻き卵、とろーり煮卵、ご飯は黒豚そぼろの混ぜ込みご飯で、まさに黒豚づくしの大満足の一杯です。そのどんぶりをご自宅でも手軽にお召し上がりいただけるように冷凍対応いたしました。電子レンジで温めるだけでご自宅で誰でも簡単に日本一のどんぶりをお楽しみいただけます。

 

“志布志発” かごしま黒豚三昧
  • 特性たれでじっくり煮込んだとろとろの黒豚角煮
  • とろとろの角煮を炙って香ばしさをプラスした炙り角煮
  • 黒豚角煮を包んだ出汁巻き卵
  • 角煮たれで味付けした半熟卵
  • 黒豚ミンチを混ぜ合わせたご飯

 

商品情報

原材料
米(国産)、豚肉、卵、ごぼう、大根、のり、唐辛子、しその葉、ごま、砂糖、発酵調味料、食塩、にんにく、生姜、醤油、醸造酢、酒精、ごま油、植物油、かつおエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤106)、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ごま・リンゴを含む)

 

こちらからお取り寄せいただけます

タイトルとURLをコピーしました