ふっくらごぼうの炊き込みご飯に、とろける角煮をのせました
ごぼうの風味豊かなふっくらとした炊き込みご飯の上に、ごろっと角煮をのせました。軽食にも、家飲みのお供にも、お勧めできる逸品です。
萬來の看板メニュー「角煮」を作る工程では、黒豚の旨味がたっぷり溶けこむ煮汁ができます。その煮汁を出汁に使って、鹿児島産のお米とごぼうを、ひつまぶし風の美味しいご飯に炊き上げました。
トッピングした黒豚角煮との相性は、言うまでもなく抜群です!竹の皮に包んだビジュアルも、おもてなしに充分な高級感が漂います。
急なお客様に、家族の軽食に!必要な時はすぐにレンチン3分半で準備OK。冷凍庫に常備しておきたい万能選手です。
黒豚角煮飯の美味しい召し上がり方
凍ったままの黒豚角煮飯を袋のまま皿に乗せ、電子レンジ500wで3分40秒加熱してお召し上がり下さい。
商品情報
原材料
米(国産)、豚肉、ごぼう、醤油、砂糖、塩、生姜、にんにく、かつお節、さば節、みりん、昆布エキス、酵母エキス、たん白加水分解物、酒精/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆・豚肉・さばを含む)
こちらからお取り寄せいただけます