味わい深いさつま豚をふわふわパオで包みました。
こちらの角煮まんじゅうには、味わい豊かな「さつま豚」を使用いたしました。
萬來独自の技術と情熱で、厳選された三枚肉をじっくり煮込んで8時間。そのあと寝かせ、熟成させて、豚本来の旨味とコクをとろける角煮にとじこめました。角煮を包む手作りパオも、ふわふわ感が本場級!角煮に負けない、もう1人の主役です。
こちらもレンチン1分半で、お手軽にお召し上がり下さい。
「さつま豚角煮まんじゅう」の美味しい召し上がり方
・ お手元には冷凍でお届けします。
・ 個別包装ですので、食べたいときに、食べたい分だけ、解凍して頂くことができます。
・ 凍ったままの饅頭を、電子レンジ(500w)で1分25秒、そのまま袋で1分蒸らして完成です。
・温めすぎにご注意下さい。
上記以外の電子レンジでの加熱時間の目安は以下のようになります。
800ワット…55秒 600ワット…70秒 200ワット…3分30秒
800ワット…55秒 600ワット…70秒 200ワット…3分30秒
商品情報
賞味期限 冷凍90日
保存方法 要冷凍(-18℃以下保存)
原材料
小麦粉、豚肉、醤油、砂糖、塩、生姜、にんにく、発酵調味料、ラード、イースト、水飴、酒精、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む)
こちらからお取り寄せいただけます