サツマイモの焼き芋

レンチン、なのに焼き芋⁉️これは「おうち芋」の大革命です!

レンチンするだけ、なのに「屋台の焼き芋」の味!
「生のお芋を買ってきて、レンチンすればできるんじゃない?」
いやいや、まったく違うんです‼️
屋台で買う焼き芋でしか味わえない、あの香ばしさ、ホクホク感、そして濃厚な甘み。冷凍庫から出してレンチンたったの4分間で、「おうち芋」とは次元の違う、「屋台の芋」が食べられます。これはもう、「おうち芋の大革命」。

焼き芋に使用したのは「ポスト安納芋」の呼び声高い「紅はるか」と「シルクスイート」。本場鹿児島の大地の恵み、最高品質の2種のお芋を、最高の焼き加減でお召し上がりください。

 

サツマイモ焼き芋の美味しいお召し上がり方

冷凍のまま、袋ごとレンジに入れて500〜600ワットで約4分。高温になりますので、開封時はご注意ください。

タイトルとURLをコピーしました