黒豚角煮まんじゅう(操作テスト)

萬来のプライド「角煮饅頭の極み」

ふっかふかのパオに包まれた、とろけるような黒豚の角煮を御賞味ください。
素材は世界に誇る「鹿児島産の黒豚」。深い甘味に満ちたジューシーな脂身が特徴です。
鹿児島の食を知り尽くす萬來が、その三枚肉をじっくり煮込むこと8時間。さらに寝かせ、熟成させて、照りも輝く至上の角煮ができました。角煮をくるむ自家製パオも、驚くほどにふわっふわ。
お手元に届いたら、電子レンジで温めてお召し上がりください。

萬來特製「黒豚角煮まんじゅう」の美味しい召し上がり方

・ 冷凍でお届けします。
・ 個別包装ですので、食べたい時に食べたい分だけ解凍して頂くことができます。
・ 凍ったままの饅頭を、電子レンジ(500w)で1分15秒、そのまま袋で1分蒸らして完成です。
温めすぎにご注意ください。

上記以外の電子レンジでの加熱時間の目安は以下のようになります。
800ワット…50秒 600ワット…1分 200ワット…3分10秒

 

商品情報

保存方法   要冷凍(-18℃以下保存)
原材料
小麦粉(国内製造)、豚肉(鹿児島産)、砂糖、発酵調味料、醤油、イースト、塩、生姜、ラード、にんにく、水飴、酒精/調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香料、(一部に大豆・小麦・豚肉を含む)

 

こちらからお取り寄せいただけます

タイトルとURLをコピーしました